Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 270 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 8673 kJ / 2073 kcal
- Protides
- 67.7 g
- Glucides
- 407.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 4783.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan retorcido con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16h