Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Día 1
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 2
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 3
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 4
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
- Infos nut.
- par 440 g
- Calories
- 2920 kJ / 698 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 150.8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 23.6 g
- Sodium
- 13.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de trigo
96 Std.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15hod. 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16hod. 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min