Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2892 kJ / 691 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 138.1 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 817.8 mg
Recettes alternatives
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 Std.
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Masa madre de trigo
96 godz.