Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 276.8 g
- Lipides
- 49.9 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 2699 mg
Recettes alternatives
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Hogaza rústica con centeno
16h
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3h 45min
Masa madre de centeno
96h 20min
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Barras de trigo y espelta con masa madre
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Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan rústico de higos y aceitunas
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Pan payés con masa madre
16h
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Masa madre de trigo
96 Std.