Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 276.8 g
- Lipides
- 49.9 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 2699 mg
Recettes alternatives
Pan rústico de higos y aceitunas
2 godz. 15 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Chapata con masa madre
17h
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 Std.
Pan de aceitunas TM6
4小时
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min