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Hogaza de trigo y centeno con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 456 kJ / 109 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 339.2 mg
Recettes alternatives
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
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2 Std. 40 Min
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2 godz. 50 min
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