Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa agria (prefermento)
- 15 g de cebada malteada en grano
- 180 g de harina de centeno
- 260 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
- 90 g de harina de centeno
- 100 g de harina integral de trigo
- 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 240 g de agua mineral
- 15 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 10721 kJ / 2565 kcal
- Protides
- 79.19 g
- Glucides
- 465.59 g
- Lipides
- 42.85 g
- Fibre
- 42.35 g
Recettes alternatives
Pan integral al vapor
2 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan rústico
2 Std.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de molde integral con espinacas
1 godz. 40 min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1ωρ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan plano de centeno
2 Std. 10 Min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min