Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa agria (prefermento)
- 15 g de cebada malteada en grano
- 180 g de harina de centeno
- 260 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
- 90 g de harina de centeno
- 100 g de harina integral de trigo
- 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 240 g de agua mineral
- 15 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 10721 kJ / 2565 kcal
- Protides
- 79.19 g
- Glucides
- 465.59 g
- Lipides
- 42.85 g
- Fibre
- 42.35 g
Recettes alternatives
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16hod. 50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral con muesli
4h
Pan plano de centeno
2h 10min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Pan integral al vapor
2 godz.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Hogaza de centeno
16hod. 50min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.