Appareils et accessoires
Pan multicereales
Prép. 10min
Total 24h
20 rebanadas
Ingrédients
Hidratación de cereales
-
30 g de harina de maíz (polenta)
-
20 g de avena
-
10 g de salvado de trigo
-
60 g de agua mineral
Masa
-
100 g de harina integral
-
300 g de harina
-
40 g de azúcar morena
-
10 g de sal
-
10 g de levadura seca instantánea30 g de levadura prensada fresca
-
30 g de arroz integral cocido
-
30 g de miel
-
120 g de leche
-
180 g de agua mineral a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
-
1 cucharada de avena
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de girasol
-
1 cucharada de semillas de linaza
-
1 cucharada de ajonjolí
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3.24 g
Calories
474 kJ /
113 kcal
Lipides
1.98 g
Fibre
1.2 g
Glucides
20.63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan blanco
1h 40min
Francesillas
3h 15min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Mousse de frutas
3h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan integral con linaza
29h
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan vegano de caja
1h 20min
Pan con levadura química
30min
Pan rústico
2h
Pan integral
3h