Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de trigo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de polvo de malta (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de mantequilla
50min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Bizcocho de limón
2h
Pan de brioche
5h
Mayonesa
5min
Pan de leche
2u. 20min
Baguette
10 Std. 40 Min
Baguettinas
4h 5 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Masa madre (levadura natural)
120h