Versions compatibles
Panecillos de centeno y cerveza negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de centeno
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 973 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3sa
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Pan integral con muesli
4h
Pan de aceitunas
3sa
Pan de nueces
3h 45min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan rústico de cúrcuma
9sa 30 dk