Versions compatibles
Panecillos de centeno y cerveza negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de centeno
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 973 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Pan de aceitunas
3h
Pan integral al vapor
2 godz.
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30 min
Pan rústico
2 godz.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min