Versions compatibles
Panecillos de centeno y cerveza negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de centeno
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 973 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15ωρ. 30 λεπτ.
Pan de soda irlandés
35min
Pan de café con pasas
2 godz. 45 min
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Panecillos calabaza
2h 30min