Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 50 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de azúcar
ou 1 cucharada de miel (25 g) - 110 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 300 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal
- harina de fuerza para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 863 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 396.3 mg
Recettes alternatives
Brioche
8u.
Masa para empanadillas
1h 40min
Baguette
3 Std. 45 Min
Masa básica de pizza
1h
Hojaldre rápido
2h
Pan rápido
50min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Panes pita
1h 50min
Pan rústico
2h
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Suizos
2h 30 min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min