Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de pepitas de chocolate negro
- 90 g de arándanos rojos deshidratados
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 239.7 mg
Recettes alternatives
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min.
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15u.
Pan de castañas
4h
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50 min.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de café con pasas
2 godz. 45 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15ωρ. 30 λεπτ.