Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de pepitas de chocolate negro
- 90 g de arándanos rojos deshidratados
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 239.7 mg
Recettes alternatives
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de aceitunas
3h
Pan de nueces
3h 45min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 godz. 50 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16sa 50 dk
Pan de soda irlandés
35 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min