Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas sin semillas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 369 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Pan de leche con nueces
1 godz. 50 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de molde integral con espinacas
1 godz. 40 min
Pan de ajoblanco y pasas
3 godz. 20 min
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 godz. 50 min
Pan de cocoa
3h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min