Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca, desmoronada
ou 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada -
30
g de miel de abeja
ou 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 40 mg
Recettes alternatives
Mermelada de fresa
55min
Panqué de zanahoria
1h
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Pan de caja con semillas de amapola
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Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Panqué de nuez glaseado
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Pastel de cardamomo y limón
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Linzer torte
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Pan de caja integral
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Pan de caja integral
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Pan de caja con ajonjolí
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Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min