Appareils et accessoires
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Prép. 5min
Total 1h
8 piezas
Ingrédients
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
11 g
Calories
1844 kJ /
439 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de jitomate
40min
Bolitas de quinoa
1h
Queso Panela vegano
10min
Granola de amaranto
10min
Hot cakes de quinoa
25min
Apple crumble vegano
1h
Hot cakes veganos
20min
Pan de caja integral
1h 40min
Taquitos de huitlacoche
25min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Brownies a la Mexicana
40min
Tinga de setas
25min