Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Hogaza rústica
24 Std.
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan blanco
1u. 40min
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Hogaza de centeno
16h 50 min
Masa madre de trigo
96h
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con linaza
29 godz.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.