Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 120 g de mantequilla, a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 10 g de sal
- 20 g de azúcar
- 50 g de ajonjolí
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 492 kJ / 118 kcal
- Protides
- 3.11 g
- Glucides
- 14.11 g
- Lipides
- 5.42 g
- Fibre
- 0.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de elote
2h
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Salsa cátsup
25min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de caja blanco
2h
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Bisquets
40min