Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 75 g de agua mineral
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita rasa de azúcar
- 110 g de harina
Masa de pan
- 75 g de harina
- 120 g de harina integral
- 20 g de salvado de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de leche
- 30 g de manteca de cerdo
- 10 g de ajonjolí
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protides
- 3.56 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 3.69 g
- Fibre
- 1.76 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Hogaza de papa
3h 35min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja con semillas de amapola
2hod. 10min
Hogaza exprés
50 Min
Pan integral
3óra
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.