Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos medianos
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla, en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 3.65 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 4.95 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de cocoa
3 Std.
Pan al vapor
1 Std. 30 Min
Pan de brioche
5 Std.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.