Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua, para barnizar
ou leche, para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 18.02 g
- Lipides
- 3.15 g
- Fibre
- 0.93 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Hogaza exprés
50 Min
Pan rápido
1 godz. 35 min
Pan de leche
2h 20min
Pan integral
3 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Baguette
3h 45min
Pan artesanal TM6
5 godz.
Pan de caja blanco
2 godz.