Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
30
g de miel
ou 30 g de azúcar moreno - 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 20 g de avellanas
- 20 g de nueces en mitades
- 80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 40 mg
Recettes alternatives
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral con muesli
4h
Barritas de avena, almendras y arándanos
1h 10min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min