Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
30
g de miel
ou 30 g de azúcar moreno - 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 20 g de avellanas
- 20 g de nueces en mitades
- 80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 40 mg
Recettes alternatives
Pan de espelta
2h 20 min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan de nueces
3h 45min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de café con pasas
2 godz. 45 min
Pan integral de molde
3 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min