Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
30
g de miel
ou 30 g de azúcar moreno - 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 20 g de avellanas
- 20 g de nueces en mitades
- 80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 40 mg
Recettes alternatives
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40 min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3sa
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 min
Pan integral con harina multicereales
3j 50 menit
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15 min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 menit
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral de molde
3sa