Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceitunas negras
- 80 g de higos secos en mitades
- 60 g de nueces en mitades
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 200 g de harina de centeno
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 830 kJ / 198 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 dk
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Panecillos de espelta
16hod. 30min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min