Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceitunas negras
- 80 g de higos secos en mitades
- 60 g de nueces en mitades
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 200 g de harina de centeno
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 830 kJ / 198 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Masa madre de centeno
96h 20 min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de espelta
2h 20min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55 min