Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 119 mg
Recettes alternatives
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 godz.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Pan de aceitunas
3 godz.
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan de cocoa
3 godz.
Pan de soda irlandés
35min
Panecillos al vapor
2h 10min