Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Tarta de queso japonesa
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Financieros de albaricoque
30 Min
Buñuelos de viento
1h
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Muffins de cerveza negra
30 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10 min
Larpeira
1 godz. 55 min