Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón gallego
1j 30 menit
Roscón de rosas
4 Std.
Panecillos bretzel
5ωρ. 30 λεπτ.
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Magdalenas de nata
1 godz.
Focaccia dulce de manzanas
1sa 40 dk
Larpeira
1 godz. 55 min
Caracolas de canela
2j
Brioche
8 godz.
Bretzel
1j 15 menit
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1j 15 menit
Suizos
2 godz. 30 min