Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min.
Brioche
8 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3hod.
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Muffins ingleses
1h 30 min.
Pan nevado para el desayuno
2h 30 min.
Rosca de carnaval
2u. 10min
Kugelhopf alsaciano
4óra
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min