Appareils et accessoires
Brioche de chocolate y avellana
Prép. 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingrédients
-
200 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de mantequilla en trozos (y algo más para el molde)
-
1 huevo
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (5 g)30 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para el molde)
-
2 pellizcos de sal
-
200 g de crema de cacao y avellanas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.61 g
Calories
1459 kJ /
349 kcal
Lipides
14.13 g
Fibre
1.82 g
Glucides
48.89 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 h 35 min
Roscón bombón
4 h
Bizcocho cebra
1 h 10 min
Minirroscón de Reyes
3 h
Muffins tres chocolates
40 min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 h 40 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Magdalenas chocolate
1 h
Caracolas de canela
2 h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 h 15 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 h 10 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 h 30 min