Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 562 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4.06 g
- Glucides
- 17.69 g
- Lipides
- 5.25 g
- Fibre
- 1.59 g
Recettes alternatives
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3hod.
Estrella brioche nevada
3u. 10min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Pastas de avellanas
1 Std. 45 Min
Cookies de chocolate y nuez
1小时 15 分钟
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1小时
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min