Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Marquesas
30 min
Orejas de carnaval
30 min
Roscón gallego
1h 30min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Suizos
2h 30min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min