Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Trenzas de avellana
1hod. 45min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Empanada gallega de manzana
3hod. 45min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Kugelhopf alsaciano
4h
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min