Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 330 g de harina de repostería
- 170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 80 g de azúcar glas
- 1 huevo
Compota de manzana
- 1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
- 120 g de avellanas tostadas
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 huevo
Montaje y decoración
- ½ manzana cortada en láminas finas
- 12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2
cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
ou 1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Florentinos
1h 15 min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Cannelés
26 godz.
Cremadillos
3u. 50min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Mince pies
1h
Carbayones
1h 25min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Stollen
2h