Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de almendra
- 50 g de azúcar glas
- 60 g de almendra molida
- 10 g de clara de huevo
Stollen
- 200 g de pasas sin semillas
- 40 g de ron
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de cardamomo molido
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche entera, a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de naranja confitada en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 28.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Florentinos
1hod. 15min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Galletas de chocolate y limón
1u. 30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.
Mierensinas
1h 10min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Vallobinas
55 min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min