Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de almendra
- 50 g de azúcar glas
- 60 g de almendra molida
- 10 g de clara de huevo
Stollen
- 200 g de pasas sin semillas
- 40 g de ron
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de cardamomo molido
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche entera, a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de naranja confitada en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 28.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25 min
Masa sablé
1h 50 min
Besos de dama
1 godz.
Stollen
2h
Vallobinas
55min
Cassata siciliana
6h 30min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Amaretti
1h 20 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Profiteroles
2h