Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de brandy
- 150 g de pasas sin semillas
- 150 g de dátiles sin hueso
- 60 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de fruta escarchada
- mantequilla para untar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar moreno
- 5 huevos
-
50
g de melaza de caña
ou 50 g de miel - 100 g de leche
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 158.1 mg
Recettes alternatives
Cake de arándanos
1h 30 min
Cake de manzana y especias
1h 15 min.
Crumble de coco y manzana
50 min
Bundt cake de especias
2 godz.
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Stollen
2 godz.
Tozzetti
1h 30 min
Pan de especias
1h 30 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h