Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla para untar el molde
- 80 g de almendra molida
- 220 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 5 huevos
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Tatín
1h 30min
Bizcocho de compota de manzana
2u. 20min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Strudel de manzana
1h 20min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de almendras
50min
Tarta de mandarinas
2 godz. 45 min
Bizcocho de manzana
1h
Bundt cake de especias
2h
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min.
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min.