Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 839 kJ / 201 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2sa
Bizcocho de avellanas
1h
Bombones de mazapán
1h
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Herraduras de mazapán
1h
Tortilla Alaska
1h 15 min
Cake a la cerveza negra
50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Galletas de castaña y miel
1h 40 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Stollen
2sa