Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 839 kJ / 201 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min
Pastas de té rizadas
40 min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1 godz.
Crema pastelera
10min
Mierensinas
1h 10min
Carolinas
50 min
Lazos de brioche y hojaldre
4hod. 20min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Bombones de mazapán
1 godz.
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min