Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 50 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 110 g de harina de fuerza
Masa
- 3 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (de 65 g, p.ej. Royal®)
- 70 g de nata
- 100 g de agua
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de levadura prensada fresca
- 630 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- harina de fuerza para espolvorear
Montaje
- 1 huevo batido
- 60 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 777 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.75 g
- Glucides
- 28.48 g
- Lipides
- 6.31 g
- Fibre
- 0.98 g
Recettes alternatives
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Rosca de carnaval
2h 10 min
Crema pastelera
10 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Xuxos de crema
1hod. 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3 Std.