Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 70 g de agua templada
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de repostería
Masa
- 180 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 90 g de nueces en mitades
- 70 g de harina de repostería
- 25 g de pasas sin semillas
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
- 3 cucharaditas de agua
- 9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
- 9 cucharadas de azúcar
- 30 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 63.2 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 32 mg
Recettes alternatives
Suizos
2 Std. 30 Min
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Caracolas de canela
2h
Melindres (Galicia)
1 Std.
Herraduras de mazapán
1 Std.
Galletas de manteca y coco
1 Std. 10 Min
Salsa de toffee al café
10 Min