Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
- 100 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de brandy
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1404 kJ / 336 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canutillos de crema
3 Std.
Petisús (éclairs)
1h 50 min.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Bomba de chocolate
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Carolinas
50min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Rebojos zamoranos
50min
Bambas de nata
1h 50 min.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min