Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 542 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Carbayones
1h 25min
Cañas de nata
30 Min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Tarta de primavera
10 Std.
Canutillos de crema
3h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Tarta San Marcos
4h