Appareils et accessoires
Bizcochos borrachos
Prép. 20min
Total 1h 5min
25 unidades
Ingrédients
Bizcocho
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
-
100 g de harina de repostería
Almíbar
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
150 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
Terminación
-
1 cucharada de canela molida (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.62 g
Calories
401 kJ /
96 kcal
Lipides
1.09 g
Fibre
0.14 g
Glucides
19.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Tarta de piña al revés
40 Min
Pudin de pan
3 Std.
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min