Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 391 kJ / 94 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Pudin de pan
3ωρ.
Tarta San Marcos
4h
Bizcochos borrachos
1小时 5 分钟
Cremadillos
3h 50min
Huesos de San Expedito
30 min
Cortadillos de cidra
1ωρ.
Bollos de manteca (Andalucía)
1ωρ. 10 λεπτ.
Flores de carnaval
40 λεπτ.
Roscos chiclaneros
1ωρ.
Pestiños andaluces
1ωρ.
Roscos de vino
45 min