Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 54.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Cheesecake de naranja sin horno
2sa
Roscón de rosas
4h
Tarta San Marcos
4h
Pastel cordobés
1h 45 min
Bollo turco extremeño
1 godz. 55 min
Flores de carnaval
40 min
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min
Roscos de vino
45 min
Rosquillas
30 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Pestiños andaluces
1h