Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 godz.
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Flan de París con merengue
10 godz.
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Flores de carnaval
40 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Rosquillas
30min