Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin con plátano y chocolate
50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Cremadillos
3h 50min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Flores de carnaval
40min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Pestiños borrachuelos
50min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Roscos de vino
45min
Roscos chiclaneros
1h
Xuxos de crema
1h 30min
Rosquillas
30min