Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de turrón
3h 40min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pestiños andaluces
1 Std.
Tortas de Pascua murcianas
2hod.
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tocino de cielo
4u. 30min
Roscos de vino
45 Min
Pestiños borrachuelos
50min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Poleá
15 Min
Tortas de Alcázar
40 Min