Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cortadillos de cidra
1h
Piononos (Andalucía)
13ωρ. 20 λεπτ.
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Pudin de pan
3sa
Roscos de vino
45 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Pestiños andaluces
1h
Poleá
15 min