Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 424 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Almoixàvenas
1h 30 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 min
Rebojos zamoranos
50min
Cortadillos de cidra
1h
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Flores de carnaval
40 Min
Tortas blandas de anís
1h 20 min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Pestiños borrachuelos
50min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Roscos de vino
45 min
Marquesas
30 min