Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 424 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Marquesas
30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Huesos de San Expedito
30min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Rebojos zamoranos
50 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Suizos
2 godz. 30 min
Pudin de pan
3 Std.
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Pan de Calatrava al vapor
1hod. 15min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1hod.