Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de repostería
Terminación
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 601 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2.11 g
- Glucides
- 17.28 g
- Lipides
- 7.35 g
- Fibre
- 0.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbayones
1h 25 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Chocolate a la taza
15 Min
Natillas
40 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Carolinas
50 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Mantecados empolvados
2h
Rebojos zamoranos
50 min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Bambas de nata
1 godz. 50 min