Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 876 kJ / 210 kcal
- Protides
- 3.75 g
- Glucides
- 27.31 g
- Lipides
- 9.48 g
- Fibre
- 0.42 g
Recettes alternatives
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Mantecados empolvados
2 godz.
Tortas dulces y saladas
1h
Masa para cocas
1h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Pan de Calatrava al vapor
1j 15 menit
Ensaimadas individuales
9h
Coca de llanda
40 dk