Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para untar)
- 100 g de vino blanco
- 30 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar
Cobertura
- 80 g de harina de repostería
- 20 g de chocolate soluble en polvo (p. ej. Cola Cao®)
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 40 g de pepitas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 951 kJ / 228 kcal
- Protides
- 2.02 g
- Glucides
- 22.88 g
- Lipides
- 15.49 g
- Fibre
- 1.02 g
Recettes alternatives
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de vidre con almendra
2h
Coca de verduras
40 min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Masa para cocas
1h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 godz. 10 min
Coca de Llavaneres
1h
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de llanda
40 min