Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
- 65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
- 65 g de zumo de naranja recién exprimido
- 55 g de licor de anís
- 225 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 1 cucharadita de anís en grano
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 320 g de harina de fuerza
- 40 g de piñones
Montaje
- 30 g de granillo de almendra cruda
- 20 - 30 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6.32 g
- Glucides
- 41.23 g
- Lipides
- 14.66 g
- Fibre
- 2.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Tortas de Alcázar
40min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Roscos de vino
45min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Marquesas
30min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Coca de llanda
40min
Suizos
2h 30 min