Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 310 g de harina de fuerza
- 310 g de harina de repostería
- 100 g de avellanas tostadas
- 240 g de azúcar glas
- 250 g de manteca de cerdo ibérico
- ½ cucharadita de canela molida
- 250 g de vino dulce
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1.87 g
- Glucides
- 17.36 g
- Lipides
- 7.93 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cortadillos de cidra
1hod.
Marquesas
30 Min
Mantecados
2 godz.
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Mantecados empolvados
2 godz.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Roscos chiclaneros
1hod.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Perrunillas
30 Min
Pestiños andaluces
1hod.