Versions compatibles
Albóndigas de cordero con pan batbout
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pan batbout
- 320 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g) - 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de harina de trigo
- 80 g de harina integral de trigo
- 240 g de sémola de trigo duro
- 1 ½ cucharaditas de sal
Albóndigas de cordero
- 2 cucharaditas de comino molido
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 600 g de carne picada de cordero
- 2 ½ cucharaditas de pimentón picante
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao buns de cerdo
2h
Nasi Goreng
50min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Bagels caprese
2h
Capuchino especiado de calabaza y moka
20min
Cuscús marroquí
1h
Pierogi Kapusty
1h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min