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Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan marroquí de cúrcuma
- 300 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina
- 15 g de sal
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 8 - 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil liso fresco (hojas y parte del tallo)
Relleno de ternera con especias
- 100 g de cebolla cortada en dos trozos
- 8 - 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pimiento amarillo (en trozos)
- 50 g de pimiento rojo (en trozos)
- 300 g de carne picada de ternera
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 pellizco de comino molido
Terminación
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3090 kJ / 732 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 96.3 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 16.8 g
Collection(s)
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