Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de cilantro fresco en trozos
- 150 g de puerro en trozos
- 120 g de apio en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 ½ - 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas (al gusto)
- 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 2 - 3 cucharadas de salsa harissa (al gusto)
- 500 g de agua
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 85 g de lentejas pardinas (puestas a remojo durante 30 minutos)
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 10 g de zumo de limón
- 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 400 g) en trozos de 2 cm
- 8 rebanadas de pan
- 200 g de yogur natural
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2868 kJ / 685 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 776.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Goreng
50min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1óra 35p
Queso fresco en salsa de tomate masala
45 min
Chili de carne con muffins de maíz
1 godz.
Pollo tikka masala
30 min
Sopa thai de pollo
30 min
Cuscús marroquí
1 godz.
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1hod. 5min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Arroz kashmiri - India
30 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55p