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Sopa marroquí de lentejas rojas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1500 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras
- 200 g de lentejas rojas partidas
- 1600 g de tomate triturado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 767 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1123 mg
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